g2h

segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Receita Lagarto Assado

Receita Lagarto Assado nem sempre estamos com a receita na cabeça, então segue uma dica para fazer na Panela de Pressão.

Receita de Lagarto Recheado

Ingredientes:

Um kilo de lagarto (ou outra carne de preferência)
Meia xícara de vinho tinto
Dois tabletinhos de caldo de carne
400 g de salame
3 colheres (sopa) de óleo

Preparando:

Comece abrindo a carne, de modo a parecer um bife grande. Depois aqueça o vinho e nele dissolva os tabletes de caldo de carne. Em seguida despeje sobre a carne esse líquido de vinho com caldo de carne, esfregando dos dois lados da carne. Recheie com o salame, ou outro recheio de preferência, e enrole e amarre as pontas da carne com barbante.

Em uma panela esquente o óleo e coloque a carne deixando dourar de todos os lados. Depois coloque uma xícara de água e deixe ferver. Fique atenta quando começar a ferver passe para a panela de pressão, tampe e deixe cozinhar por +- uma hora, verifique sempre se há necessidade de mais água.
Agora é só servir e correr para os abraços.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Seguir por e-mail Adicionar

Jo3-Prestação de serviço

DIVERSÃO JOGO DA FORCA,Basta escolher a letra e acertar palavra.
___________________________________________ ___________________________________________ JOGO DA VELHA JOGO DA VELHA SIMPLES, QUE TAL DAR UMA PARADINHA E TESTAR SEUS REFLEXOS.BASTA CLICAR NOS QUADRADOS E BOA SORTE.

___________________________________________
  • DESCONTRAINDO O DIA AGITADO. Perguntas e Respostas interativo. clique pergunta em seguida resposta.

    jo3
  • Google+ Followers

    Google+ Badge