g2h

level

terça-feira, 19 de novembro de 2013

Rocambole de Churrasqueira a delicia

Rocambole de Churrasqueira a delicia que faltava no seu churrasco de final de semana.
   

Ingredientes:
Um Kg de Carne moída de 1ª
Uma Creme de cebola
Parmesão em cubos
Sal você decide a quantidade.
Mussarela em cubos
Presunto em cubos
Tomates em cubos
Tomate fatiado em cubos
Bacon fatiado
Salsa desidratada
Azeitonas em rodelas (verdes ou pretas)

Modo de Preparo
Comece misturando a carne moída com sal e creme de cebola até ficar uma massa homogênea. Para rechear, abra a massa
em formato redondo sobre um papel alumínio.
Tempere todos os ingredientes e adicione à carne moída aberta (como recheio). Enrole, formando o rocambole.
Acrescente o bacon fatiado e envolva com papel alumínio.
Leve para assar em fogo brando (de forma que cozinhe por inteiro).
Em seguida retire o papel alumínio e deixe dourar.
Os caras são demais:
 tvchurrasco.com.br/


Fogo muito forte vai dourar por fora e não assa por dentro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Google+ Followers

Google+ Badge