Bife abafado muito comentado no mundo da culinária, então resolvemos deixar de bandeja para o seu dia a dia.
Corte uns bifes de coxão mole (não é necessário ser filé), esfregue um pouco de sal em cada um e deixe num prato. Corte uma cebola grande em rodelas finas, descasque batatas e cenouras, corte-as também em rodelas. Coloque numa panela um pouco de óleo e arrume-os fora do fogo, da seguinte maneira:
Primeira camada: bifes;
Segunda camada: rodelas de cebolas cruas;
Terceira camada: rodelas de tomates
Quarta camada: rodelas grossas de batatas;
Quinta camada: rodelas de cenouras e azeitonas
Assim sucessivamente. Leve ao fogo muito fraco, tampando muito bem a panela. É necessário sacudir a panela de vez em quando para que os bifes não grudem no fundo.
Espero que faça sucesso.
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Maminha assada no Sal Grosso hoje poderá ser um dia decisivo para o seu sucesso culinário. A começar com um churrasco no forno que é bem ma...
-
Rabada com Agrião e Batata simples e o mais importante o sucesso e comentários dura mais de 15 dias. Uma delicia para ser feita no almoço d...
-
Faça você mesmo o saboroso caldo de mocotó que irá surpreender a todos da família e amigos. Excelente alimento para ser servido principal...
-
Rocambole de Churrasqueira a delicia que faltava no seu churrasco de final de semana. Ingredientes: Um Kg de Carne moída de 1ª ...
-
Receita Lagarto Assado nem sempre estamos com a receita na cabeça, então segue uma dica para fazer na Panela de Pressão. Receita de Lagart...
Nenhum comentário:
Postar um comentário