g2h

level

quinta-feira, 7 de maio de 2020

Yakissoba como fazer

Ingredientes:

300 g de espaguete
1 cebola grande cortada em pedaços médios
1 colher (sopa) de óleo
1/2 maço pequeno de brócolis
1/2 maço pequeno de couve-flor
10 colheres (sopa) de shoyu
400 g de carne cortada em tiras
100 g de champignon
1 cenoura cortada em rodelas
250 ml de água
1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água


Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve.

Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem.

Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.

Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho.

Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.

Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão.

Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares